ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

2. При регистрации на Сайте idamaki.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, контактный мобильный номер телефона и адрес электронной почты. Дополнительные или предлагаемые к заполнению данные о себе Пользователь предоставляет на своё усмотрение.

3. Покупатель добровольно и осознанно представляет данные при оформлении Заказа в Интернет-магазине "Шаблоны для инстаграм" как необходимую информацию для исполнения Продавцом Заказа Покупателя. Продавец, осуществляющий по мере необходимости обработку персональных данных Покупателей, принял достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним или их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем/Покупателем.

5. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

6. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

7.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина idamaki.ru. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

8. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.

9. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

10. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

11. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www. idamaki.ru

Обновлено 10.05.2019



Made on
Tilda